Ayer otro dia positivo, gracias a los caballos fiables que salieron todos, porque los de buen dividendo.... mal, la verdad. Tambien fue muy bien el tenis con la combinada que me pasó Tru.

Hoy os dejo una combinada de dos partidos de tenis que he cogido del Blog de Juan y Setec:

La Cota de la combinada es de 1,83 y la apuesta 20€ 20*1,83=37-20=17€

Ganancia Tenis 17€

TURF

CHEPSTOW

2,50 NAMU (100 Place) Su segunda carrera es buena y los Hills estan empezando a carburar con los potros. Tiene que ser un fijo en el trio. Cota 1,35
Salió mal y nunca fue a mas en el recorrido. Importante fallo. -100€

3,20 Nantyglo (10 Win) No me gusta jugar las nurserys, pero este potro ganó de forma impressive su carrera y creo que puede tener algo mas de nivel que estas carreras. De todas formas stake bajo. Cota 1,75 Termina 2º -10€

3,50 Lord Chamberlain (5 y 5) Es doble ganador en la pista y por peso sale bien. Es el claro outsider para batir a un favorito que no me convence del todo. Cotas 5,8 y 2,15 Termina 4º -10€

4,20 Danifah (5 y 5) Tambien sabe lo que es ganar por partida doble en la pista y aunque sus ultimas no son buenas puede resucitar a un gran dividendo. Cotas 12,5 y 3,65 No colocada -10€

4,50 MOKTABES (10 Win y 100 Place) En su segunda estuvo a punto de ganar y tiene origen para ser bueno. Creo que se la puede llevar, pero por si acaso, place alto. Cotas 3,25 y 1,35 -110€

Perdida en Chepstow 240€

HAYDOCK

2,10 MR SANDICLIFFE (50 Win) Lleva 3 segundos puestos seguidos y a no ser que sea del club de los no definidores hoy le toca pasar por ganadores. Es mi caballo del dia. Cota 1,95 Pues tambien lo podemos catalogar como un buen error, ya que es el tipico y puto no definidor con ya 4 segundos puestos. -50€

2,40 Make Us Flush (4 y 4) Es un claro CSD y el verano pasado ganó tres veces en esta pista, el unico pero es que está subiendo mucho su cota y es mala señal. Cotas 14 y 3,5 No colocado -8€

3,40 STRONGOLD (5 Win y 50 Place) Sigue sin caerse del trio en ninguna de sus 5 salidas y a pesar de llevar el peso maximo me gusta mucho para los puestos de place, aunque tambien lo toco algo a Win. Cotas 3,75 y 1,55 Ganador a 3,2*5=15€ Place a 1,45*50=73€ 15+73=88-55=33€

4,10 Smart John (4 y 4) Está en forma, es doble ganador en la pista y con buena monta. Me gusta mucho como caballo de buen dividendo. Cotas 8,8 y 2,9

4,40 TOP THE CHARTS (20 Place) Es una carrera abierta, pero creo que tiene mucha chance de estar en el trio, su mala última puede ser por la distancia. Cota 1,9 Place a 1,7*50=85-50=35€